Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена: - Вань! Давай, а? - Чего? Выпить есть? - Нет, не выпить! Давай, а? - Ой, уйди, отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит: - Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа высовывается голова: - А что, выпить есть?
Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Волк приглашает зайца на день рождения. Заяц радостно: - Спасибо, серый, обязательно приду! Волк, про себя: - Так, закусь есть, теперь выпивон надо надыбать! ------------------------------------------------------------------------------------------------ - На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Один мужчина показывает другому фотографию, на которой заснята группа женщин: - С каждой из них в санатории я крутил любовь. Второй мужчина, рассматривая снимок, с ужасом видит на фотографии свою жену и робко спрашивает: - И с этой тоже? - Нет, эта оказалась честной: как с мужем приехала, так с ним и уехала. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка - платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюёт, вытаскивает, ну точно… золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: - Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на неё, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на неё: - Не ну ты вообще офигела… Ладно, загадывай. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Женщина рожает на улице. Идет панк. Женщина: - Помогите! Панк: - Дык, че делать-то? Женщина: - Тяни ребенка за головку! Панк: - Опаньки! Вытянул! Женщина: - Возьми за ножки и шлепни! Панк ( давая ребёнку увесистые шлепки): - И чтоб больше туда не лазил! ------------------------------------------------------------------------------------------------
Один мужик говорит другому: -А я вот вчера тёще грибочков сорвал... -А вдруг ядовитые? -Что значит вдруг? ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Значит, вы видели, как преступник задушил вашу тещу? - Видел, господин судья. - Почему же вы не бросились на помощь? - Я хотел, но увидел, что он сам справится, и решил не вмешиваться. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тещу. Больше дорогих подарков не было. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Мужику кричат: - Ты че, мужик, не видишь на твою тещу тигр напал? - Сам напал, пусть сам и отбивается Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
- Убили! Убили! - Кого убили?! - Царя, Николая батюшку убили! - Так уж 100 лет как убили. - Вот ведь, сволочь, интернет медленный. ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Ты за Путина? - От запутины и слышу! ---------------------------------------------------------------------------------------------- У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Молодой человек, у вас не может быть мигрени, так как это - болезнь аристократическая. Другое дело, если у вас чердак раскалывается... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Плакучая ива признана единственным в мире растением эмо. ---------------------------------------------------------------------------------------------- 50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни: 1. Вовка – дурак. 2. Лешка – дурак. 3. Сережка – дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. Не трогай, у него блохи. 7. А тут я ему такая – раз... 8. Где деньги? 9. Я не ношу трусики. 10. Ой, какое красивое слово – "пассатижи". 11. АКПП и чтобы красненькая. 12. Тебе вкусно? 13. Я ничего не трогала, оно само! 14. Он обязательно разведется. 15. Меня уговаривали поступать в театральный. 16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17. Правда, я сильно похудела? 18. Мне безразлично, что обо мне думают. 19. Меня никто не любит. 20. А теперь какую кнопочку нажимать? 21. И ничего мне не будет с одной пироженки. 22. Ты должна уделять ребенку больше времени. 23. Роди своего и воспитывай, курица. 24. Не в меня!!! 25. Мама, ты что? Мы просто дружим. 26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27. Хочешь, я надену его ртом? 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30. Две бутылки водки, пожалуйста. 32. А ты правда меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 34. А когда ты меня полюбил? 35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок. 36. Доктор, вы такой симпатичный. 37. Разумеется, я не имитировала. 38. Мужчины безнадежно примитивные. 39. А ты в командировку надолго? 40. У тебя большой член. 41. Да, самый большой. 42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать "Симилак". 45. Переночую у мамы. 46. Я не могу, я на каблуках. 47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48. Вам всем только этого и надо. 49. Медленней и чуточку ниже. 50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. ----------------------------------------------------------------------------------------------
- Даша, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Дашенька, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Даша, фу! ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа... ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Не показывай мне язык, ато заболеешь... - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга.
Нашедшего паспорт на имя Писнюка Бориса Моисеевича, просьба не смеяться и никому не показывать! ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Давай в шахматы в уме сыграем - Давай. Пешка Е2 - Е4 - Конь на H6 - Конь Д6 - ЕЗ - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник) - Все, молодец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама! Муж: - Теща?!! Ну да, похожа... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Читает мужик объявление на столбе: "Лечу от всех болезней!". - Ну-ну, лети-лети - подумал мужик, - от всех не улетишь!
- Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Я купил шотландскую овчарку, и она так пугает соседей... - Что, так громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Папа, а зачем у тебя в кабинете портрет Путина? - Как зачем, а вдруг он придет? - Вот, здорово! Теперь я знаю, зачем у мамы в спальне портрет Леонардо ДиКаприо, а у бабушки - Михаила Архангела. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Смотрите на канале "Россия" новый телепроект "Камасутра со звездами!" ---------------------------------------------------------------------------------------------- Кубинский анекдот: Идет мужик по улице, смотрит - возле бара стоит девушка, плачет и танцует. - Чего ты плачешь? - Мама заболела... - А чего тогда танцуешь? - Музыка хорошая... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Радистка Кэт говорит Штирлицу: - Приходите сегодня вечером, у меня никого не будет дома. - Странно, подумал Штирлиц. Зачем же тогда приходить? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть козлы.
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрёшки не по порядку. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Гуляла как-то Ксюша по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Товарищ прапорщик, как правильно: "дирежабель" или "дирижабаль"? - Аэросрат! Инциклопию читать надоть! ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Говорят, что девушки любят ушами… - Что? - Ушами, говорят, любят. - Что? - Иди домой, фригидная!… ---------------------------------------------------------------------------------------------- Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Компьютер никогда не заменит человека. Подпись: Людоед.