Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Раньше мужчины при встрече снимали шляпы. А теперь вытаскивают из уха наушник... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Два практиканта в ветиринарном училище держат собаку, один смотрит ей в рот, другой под хвост: - Ты меня видишь? - Нет, а ты меня? - Тоже нет! - Все ясно, заворот кишок ---------------------------------------------------------------------------------------------- - А меня вчера собака покусала! - Бешеная? - Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге. ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы меня с кем-то путаете! Я Скуби-Ду! Скуби-дуби-ду-у-у-у! - заголосила псина в подтверждение своих слов. Герасим не слышал. Он был глухонемой. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Bъезжает грузовик в детский сад. Шофер, подпрыгивая на месте от тряски, говорит: - Hе дети, а камни какие-то!
Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
По исследованиям молдавских ученых, больше всего витаминов содержится в аптеках. --------------------------------------------------------------------------------------------- Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю. Мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит. --------------------------------------------------------------------------------------------- Прикинь, как тяжело будет следующему поколению! Захочешь где-нить зарегиться, а все логины уже заняты!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Княжество Лихтенштейн приступило к выводу своего солдата из Ирака. --------------------------------------------------------------------------------------------- - Где был? - Ходил за адреналином. - Семечки у гопников отнимал чтоли? --------------------------------------------------------------------------------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом. --------------------------------------------------------------------------------------------- Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки. --------------------------------------------------------------------------------------------- Плохая примета ехать в машине... ночью... в лес... в багажнике... --------------------------------------------------------------------------------------------- Террористы захватили в заложники автобус с японскими туристами. В распоряжении полиции имеется более 100000 фотографий захватчиков. Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
xxx: вот не понимаю я... вчера был в платном туалете, и там рядом с писуарами есть на стене типа дверца маленькая, как шкафчик... вот нафига она приклеена скотчем к стене и на ней красуется надпись маркером "НЕ ОТКРЫВАТЬ"??????? xxx: кстати за дверцей оказался простой водопроводный кран и все))) xxx: еле обратно дверцу поставил - она вся раздолбанная))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Shamane: а то я миссию прошел, играть невчего Dan: за зло Dan: или за добро? Shamane: конечно за добро =) Dan: тряпка Shamane: у доброй девки сиськи больше были Dan: прощен
[Kinetic] Мы на прошлой неделе новоселье справляли. На следующий день очнулся в туалете в обнимку с унитазом. [Kinetic] Стал расспрашивать друзей что же было. [Kinetic] А оказалось ничего не было. Просто я, еще не освоившись со своим новым туалетом, пошел посрать и сел мимо унитаза. Стукнулся башкой об стенку и отключился. [Kinetic] По раззказам друзей о том, что вытащить меня из туалета им не дал домовой, чувствую им было веселее чем мне :'(
Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить. - Что именно: пить или курить? - Читать. --------------------------------------------------------------------------------------------- Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут.
всем привет алкоголик падает с крыши и вов время полета он просит бога: -Господи помоги мне, если я упаду и неумру я брошу пить! Короче он грохнулся но не помер. Встает радостный. Посмотрел на себя, вроде бы все цело. Поблагодарив бога, про себя сказал я живой. Ето нада отметить. И пшел сново в бар. --------------------------------------------- Две подруги одна другуй: -Бедный, бедный мой муж. -Что с ним? -Он и в самом деле бедный.
И мовил богатырь Змею Горынычу: - Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: - Конечно! Мне как раз на следующей выходить =) --------------------------------------------------------------------------------------------- Самый страшный противник в драке – спортсмен-бегун. Если ты сильнее, ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь. --------------------------------------------------------------------------------------------- Пропал большой черный дипломат. Hашедших просим вернуть его в посольство Hигерии. --------------------------------------------------------------------------------------------- - Запорожец нужно водить тремя руками! – Не понял, а зачем? - Одной держишься за руль, второй – за коробку передач, а третьей вытираешь слёзы! --------------------------------------------------------------------------------------------- Объявление: Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре... Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
- Ты что сегодня вечером делаешь? - Ничего. Я пить бросил. ---------------------------------------------------------------------------------------------- В тюрьме. Проверяющий спрашивает заключенного: - Почему вы здесь? - Да видите ли... Как вам сказать... - Так и скажите, почему вы здесь??? - Да потому что не ВЫПУСКАЮТ!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ученые скрестили Майкла Джексона и Агнию Барто. Существо подманивает детей стихами.... ---------------------------------------------------------------------------------------------- 1 Мая – Праздник труда. А почему в этот день никто не работает? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась. ----------------------------------------------------------------------------------------------