Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
- Если убить кота - Вас ждут неудачи 9 лет, - Если разбить зеркало - 7 лет, Вывод: если разбить зеркало котом - неудачи будут преследовать 16 лет... ------------------------------------------------------------- - Я детям своим колыбельные люблю петь. Часов до трех могу. Иногда даже с друзьями. -------------------------------------------------------------
Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Инструкция как привлечь мужчину: 1. Подошла. 2. Посмотрела в глаза. 3. Заплакала,... и убежала. Все! Он твой! -------------------------------------------------------------- xxx: Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. yyy: Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР! -------------------------------------------------------------- Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой. Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Учитель пения, принимая перед каждым уроком по 50 граммов коньяка для связок, к шестому уроку превращается в трудовика. -------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вот тебе гитара! - Настроена? - Нас двое на... Пой, давай на...
Отгадайте: он от бабушки ушел и от дедушки ушел. - Колобок? - Неправильно. Рассудок. ------------------------------------------------------------------------------------- Меня в детстве родители часто ставили в угол,... в левый,.. верхний... ------------------------------------------------------------------------------------- "Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!" Саша, 5 лет ------------------------------------------------------------------------------------- Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит: - Брось, сама спасайся. - Не брошу. - Да брось, тяжело. - Нечего дотащу. - Брось говорю. - Нет. - Ну тогда хоть с коня сними. -------------------------------------------------------------------------------------
Приехaл глaвa семействa, рaботaющий нa корaбле дaльнего плaвaния, в отпуск домой. 5-тилетняя дочкa взбирaется ему нa колени и спрaшивaет: - Пaп, a пaп! Ты моряк? - Дa. - Ну тогдa рaсскaжи о своей короблятской жизни... -------------------------------------------------------------------------------------
Урок языкa в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Нaпримэр, Нaстя - это дэвушкa, a ненaстя - плaхaя погодa!