Стало тут мне любопытно, а сколько мне, девушке-критовику, понадобится времени на то, чтобы взять 7 уровень. Итак...
07.11.2006 Внимание! Куплен билет на имя Meloodia на карету отправляющуюся 07.11.06 в 00:20. Пассажирам необходимо быть в это время на вокзале. Ура! Прощай торговля(ненавижу демпинг), здравствуй честный хаот(без найма!!!) Оделась, собрала чемоданчик, сумочку с минеральной водой, кошельком и помадой, и вперед! Покорять Ангелс. Бойтесь, местные воины, к Вам едет грозная я! А семерки - готовьтесь. :) Скоро я буду с ВАМИ!
ПыСы. Эй, а кто меня встречать будет? [ Редактирование ]
Да, умеете вы поддержать девушку в тяжелый момент, ничего не скажешь.
07.11.2006 Ура! Я приехала! Вся такая грозно-сильно-красиво-скромная из себя, а меня никто не встретил. Ну, где тут у вас хаоты? Кто не спрятался, я не виновата!
Так, я не поняла, а где у вас тут дерутся? К двойкам не пускают, к десяткам не берут. Куда же мне податься?! [ Редактирование Tue Nov 07 2006, 10:37AM ]Первый бой прошел успешно. 11:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 569 HP. Получено опыта: 125 (69.01%). 11:04 Внимание! Воробейка достигла 2 уровня! Ну, не радость ли? 11:01 Все шло как обычно... Meloodia влепила точнейший укол острием меча по сопернику, по заключению врачей, Graf-MAGRA приобрел легкую травму: сотрясение второй степени. -97 [0/198] Мелочь, а прия-атно-о... :) Надо хоть извиниться. [ Редактирование Tue Nov 07 2006, 11:09AM ]
11:26 А вот второй блин, то есть бой, комом. 701 - и все мимо меня. Эх-х... 11:16 Был ясный солнечный день... Meloodia саданула сильнейший удар гардой по врагу, по заключению врачей, WAP DAEMON приобрел легкую травму: растяжение ноги. -88 [0/330] Ловите второго с травмой. Лечите, родные, я вам буду клиентов поставлять!