Здравствуйте, председатель Мао) Да будет приятен ваш Путь)
Я за вами давно наблюдаю и ваще. Созрел вопрос, и я надеюсь у вас будет минутка уделить ему внимание. Хочется на 9-м уровне надеть топор сострадания в комплект на базе паука, но сколько ни старался, ничего лучше 50-50-25-50 не выходит. Мф.уворота ~850 мне сдаётся смешным. Но это ладно, а вот урон даже в маске и браслете палача не впечатляет. Отложить пользование топором до 10-го уровня, как вы считаете?
Зарегистрирован: Sat 27 May 2006, 06:58PM Местонахождение: Россия, Юго -Западная Сибирь, Алтай Сообщений: 508
Превед) Топорик Сострадания Один из лучших по МФ)). Со щитом Паука будет норм и Мф.уворота ~850 со щитом будет норм . При высоком увороте щит неэффективен, тогда уж лучше два оружия. Другое дело, что точить его надо на +11 как Элендар. Со Шлемом палача и Браслетами рунеными на +5 рубки у меня неплохой урон. Я держу комплект против уворотных ботов в ГЛ. Топор Сострадания +7 чаронул КЕПовской двойкой на ловку. Очень эффективно. Рекомендую. Истина познаётся в Пути.
На +11 точить мне будет жирно) Главное, я услышал ваше мнение: на 9-м сострадание одевать вполне можно. Спасибо, будем стремиться) Даёшь обвесы, наводящие ужас своей нестандартностью)
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Короче дешевле чем за бабки, но лучше хотябы +5 купить, всёравно копейки стоит :) Но вот молот ЗВ мф если точить то халявной. Смысла точить на +7 или выше нечинящийся молот нету :) Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Зарегистрирован: Sat 27 May 2006, 06:58PM Местонахождение: Россия, Юго -Западная Сибирь, Алтай Сообщений: 508
боровичек написал(а) ...
Короче дешевле чем за бабки, но лучше хотябы +5 купить, всёравно копейки стоит :) Но вот молот ЗВ мф если точить то халявной. Смысла точить на +7 или выше нечинящийся молот нету :)
Согласин !) Мне просто цыфра *7* очень нравицца!))
[ Редактирование Mon 02 Nov 2009, 12:54PM ] Истина познаётся в Пути.