Утро тихая и любящая друг друга пара (короче муж и жена). Ж.: милый тебе кофе в постель? М.: нет лучше в чашку. ----------------------------- Конец недели. На кухне гора посуды и никто в семье не хочет мыть посуду. Все ждут пока кто нибудь скажет слово и тот будеть мыть. Проходят дни в доме тишина. И вот однажды к семье в гости приходит будуший жених старшей дочери, но он не о чем незнает. Пришел напился, нажрался и смотрит все молчат. Тогда он берет свою будущую и поднимается в спальню и делает с ней то, что должен был сделать в первую брачную ночь. Приходит, видит все молчат. Тогда он берет сестру свое будущей, идет в спальню и делет с ней, то, что собирался сделать через месяц после свадьбы. Приходит все снова молчат. Тогда берет мать своей будущей и делает с ней то, что вообше не собирался сделать. Приходит все сново молчат. Тогда он про себя думает, какие хорошие люди давайка я им сделаю, что нибудь хорошее. Смотрит а у них на кухне дверь скрипит и подумал давай я им ету дверь починю. Заходит в кухню, через пару мин. выходит и спрашивает.: У вас случайно вазелина нету? Ето уж слишком!!! - невытерпя сказав, пошел мыть тарелки отец.
Овчарка и такса гуляют по глубокому снегу. Овчарка: "Я себе все ноги отморозила!" такса: " Мне б твои проблеми!..." ......................................
если бы в избирательных бюллетенях появилса пункт "посадить депутатов прежнего парламента или помиловать?", то явка на выбори приблизилась бы к 100%. ................................... мечта амереканского бизнесмена заработать мильйон, мечта нашего - украсть мильйон!.
Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему ГАИшник и говорит: – Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется... _____________________ Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал. - Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: - То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет! _______________________________ Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна на 2/3 пустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг - лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан: - ЗА ШАРИКА!!!