Кому нибудь нравятся такие писателя как Терри Прэтчет и Дуглас Эдамс? Если да, какое самое самое произведение? Если нет то какие писатели или книги любимые <span class='smallblacktext'>[ Редактирование ]</span>
не читал... Раньше читал серьезные книги, в т.ч. философские типа - Свами Вивеканадны или Рерихов... Счас выше Лукьяненка, Головачева и Гарри Поттера практически не читаю - то ли ума, то ли времени не хватает=))
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Читаю всё что под руку попадается. За последние пару лет прочёл почти всего Пелевина, Стругацких, Акунина. Щас чёто пропёрло на Булгакова :)) Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
боровичек написал(а) ... Читаю всё что под руку попадается. За последние пару лет прочёл почти всего Пелевина, Стругацких, Акунина. Щас чёто пропёрло на Булгакова :))
Пелевина тоже кое что читал, сначала понравилось очень. А потом когда перечитывал второй раз, разочаровался очень(( показалось пошлым и глупым..
Стругацких люблю) Особенно мне нравится град обреченных...
Акуника прочитал все книги про фандорина, и про нику (современная серия). Сейчас хочу достать и прочитать кладбещинские истории (кажется так называется).
Булгакова хочу в очередной раз перечитать) Тем более сейчас вышел фильм)
superviking написал(а) ... не читал... Раньше читал серьезные книги, в т.ч. философские типа - Свами Вивеканадны или Рерихов... Счас выше Лукьяненка, Головачева и Гарри Поттера практически не читаю - то ли ума, то ли времени не хватает=))
Почитай)) особенно Терри Прэтчета детские книги) очень легко читаются и очень смешно, правда я постоянно сомневаюсь что это детские книги...особенно когда героиня одной из книги начинает сомневаться, что красная шапочка имела мозги, ибо только полный идиот не может отличить волка от своей бабушки.
Лукьяненко тоже читал...ночные позоры всякие так себе..мне понравилось про дайверов) Головачев мне кажется серьезную фантастику пишет, по крайней мере приходится напрягать мозги))