Итак, подвожу итоги первого дня прибывания в Ангелсе. 1. Кто рано встате - тот побеждает и много получает. Причем не по шапке, а опытом. За первую половину дня я получила опыта НАМНОГО больше, чем за вторую. 2. Совы - прожорливые животные. Лучше бы я захватила с собой табун насекомых, чем табун свитков. 3. Всего 2 травмы за день. Старательнее надо быть! 4. Ненавижу найм в хаотах. Тихо, люто ненавижу... 4а. А вот кто-то мне тут подписался помогать в качестве анти... 5. Встретила огромное количество "торговых знакомых". 6. 3 найма во вражеской команде - это не только 100% проигрыш, но и мысль, которая согревает душу - им же еще и платить надо будет! 7. Какая я злорадная... 8. Один ап покорен. 9. А совулька - уже 2 уровня. 10. Броньку и наручи пришлось чинить. 11. О чем я еще забыла рассказать? 12. Ах, самое главное - продолжаю общаться с замечательными людьми. 13. Спасибо за открытку, о Рыцарь. :) 14. Продолжение следует. :)
Инет, ну впарила бы кому-нибудь еще, в следующий раз сразу говори, что нафиг тебе они нужны. :) Я же всегда уточняю - если тебе нужны - забирай! [ Редактирование Wed Nov 08 2006, 10:14AM ]
11:13 Кто сегодня дежурный врач? кто отвечает за прием больных? Получайте! 11:07 Ничто не предвещало беды... Meloodia саданула о<вырезано цензурой>ный удар мечом по врагу, в конечном итоге, Mithras получил легкое повреждение: перелом переносицы. -47 [0/171] 11:09 Все думали о хорошем... Meloodia нанесла точнейший удар плоской стороной лезвия меча по сопернику, по заключению врачей, Злой почтальон имеет легкую травму: сотрясение второй степени. -82 [0/257]
11:57 Перерыв! То, чего я боялась - наступило. 11:47 Видимо кто-то, кого-то проклял... Злая пуля влепил мощнейший укол клинком меча по врагу, в конечном итоге, Meloodia имеет легкое повреждение: выбитый зуб. -75 [0/335] Ну, судьба значиЦЦа у меня такая. Слетели кольца. Попробую помухлевать, есть идея... Может и пойду опять в бой.
Идея плохая. Получилось немного не так, как хотелось. Лучше отдохну, если искушать лечильными предложениями не будут. :)
ЗЫ Первый раз в жизни ДО ЧЁРТИКОВ рада что наша команда взяла найм. Может это и подло, но сижу и злорадствую... А вот не будет этот ВЦ нехороший человек из вражеской команды матом в приват крыть! [ Редактирование Wed Nov 08 2006, 12:06PM ]