Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
На чемпионате мира по прыжкам с 10 метровой вышки российский спортсмен показал потрясающее упражнение - тройное сальто пошатнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили. ---------------------------------------------------------------------------------------------- В рамках подготовки к велогонке, наши спортсмены вторые сутки крутят педали. Вчера они уже открутили педали у французов и итальянцев. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Чукча перед соревнованием бега принимает допинг. Во время соревнования, умышленно бегает медленно, что бы ни кто не догадался. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Футбол. Сборная России - Сборная Эстонии. Комментатор: - Эстонский нападающий получает мяч и идёт к нашим воротам. Пока развивается эта атака, я расскажу вам о составах команд, о клубах, из которых призваны эти игроки, об их биографиях в конце - концов! Ну надо же чем-то заняться, пока развивается эта атака!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Недавно Путин посетил чемпионат мира по художественной гимнастике и по привычке победил. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Звёздные Войны - эпизод 3: Атака Клоунов. В главных pолях сбоpная России по футболу. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров! Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Народная примета... 1 января в продуктовый магазин ходят только дети..... с записками.... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Новый год: - Надо позвонить маме, сказать, где я. - Алло, мама, где я? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Первое января самый короткий день в году! Только встаёшь, уже темнеет... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер. - Че ты тут стоишь? - Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем. - Так сейчас же июнь! - Да? Васёёёёк! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой! ---------------------------------------------------------------------------------------------- В Новогоднюю ночь маленький мальчик проснулся от какой-то возни возле елки, протер глаза и увидел Дедушку Мороза, раскладывающего подарки: - Дедушка Мороз, я знал, что ты есть, я так рад. - Ты меня увидел мальчик, теперь мне придется тебя убить. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Новогодняя ночь. Без пяти двенадцать. Звонок в дверь. Никто не хочет идти открывать. Наконец открыли. На пороге теща: - Почему так долго не открывали? Уже Крысу встречаете? - Уже встретили, проходите.
Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
- Почему у женщин размер ноги меньше, чем у мужчины? - Чтобы к плите ближе стояла! ---------------------------------------------------------------------------------------------- — Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза? — Будешь, доченька, будешь… — Ну и зацем тада зыть? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Если вам пеpебежла доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Предновогодняя акция от "Procter & Gamble" - теперь ваша перхоть в форме снежинок!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- В магазине: - У вас есть лыжные ботинки 55 размера? - Какого?? - 55 - А зачем вам лыжи?
Хозяин - гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже внизу лежу. ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Какую там систему алкоголь расшатывает? - Нервную! Нервную! Нервную! Нервную! Нервную! Нервную! Не беси меня! ---------------------------------------------------------------------------------------------- В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Поможет или нет, я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку. Пускай колбасит!
Джордж Буш нашёл способ ввести американские войска во все страны мира - он объявил войну цыганам. ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Все пропало!!! Все пропало!!! - Что случилось? - Все пропало! - Да что стряслось? - Купил себе трусы «Бермуды» - Ну и как? - Все пропало! Все пропало! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Парень - девушке: - Что это у тебя на руке? - Родинка. - Странная родинка, "ДМБ-96"... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на 4242!
xxx: Звоню вчера ночью своей девушке, которая уехала в деревню отдыхать. Скидывает. Я набираю еще раз, опять скинула. Думаю че за ерунда! Через 30 секунд приходит от неё смска:
xxx: "я пока не смогу ответить на звонок, мы *ля от кого то бежим."
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: - Здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас шансы выйграть путёвку. Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом. - Шолб ты на x...! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: - Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на x...!